Wali Kota Tegal Apresiasi BNN Lindungi Generasi Penerus

  • Whatsapp

Tegal – Wali Kota Tegal Dedy Yon Supriyono mengapresiasi BNN menggagalkan terjadinya peredaran narkoba yang ada di Kota Tegal serta sekaligus memutus peredaran terhadap para pemakai yang sudah membahayakan generasi muda.

Bahkan di jajaran ASN sendiri harus di perketat, sehingga bisa menekan terjadinya penyebaran narkoba di semua lini

 

“Kami berharap kepada semua jajaran serta daerah tetangga Kabupaten Tegal, Brebes dan Pemalang ikut memerangi narkoba bersama sama, agar bisa menjaga generasi muda di kemudian hari, pungkasnya kepada media di Pendopo Ki Gede Sebayu. Selasa (23/6)

Kota Tegal siap memerangi peredaran narkoba bersama Kabupaten Tegal Kabupaten Brebes dan Kabupaten Pemalang  untuk memutuskan peredaran khususnya bagi kaum muda karena mereka adalah generasi penerus kita di kemudian hari.

Hadiri selain jajaran pemerintah Kota Tegal, Bupati Tegal Hj Umi Azizah, Bupati Brebes Hj Idza Priyanti, Bupati Pemalang diwakilkan Asisten I serta  Ketua BNN  Jawa Tengah .(red)

 602 total views,  2 views today

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *