Pimpinan Cabang BRI Tegal Nirwanus Halfi.A Serahkan CSR BRI Untuk Pemkot Tegal

  • Whatsapp

TEGAL – Pemerintah Kota (Pemkot) Tegal menerima bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) dalam bentuk 5 unit Wastafel Cuci Tangan dan 15 Jerigen berisi 5 liter senilai Rp. 30 juta. CSR dan Bina Lingkungan yang diberikan tersebut sebagai upaya untuk pencegahan dan penanggulangan penyebaran Covid-19 di Kota Tegal.

Bantuan diserahkan Pemimpin Cabang BRI Kantor Cabang Tegal, Nirwanus Halfi A. kepada Wali Kota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, S.E., M.M., sebagai Ketua Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Tegal di Halaman Rumah Dinas Wali Kota Tegal, Senin (13/04/2020).

Nirwanus mengatakan BRI berperan aktif bersama mengajak Pemkot untuk mengantisipasi penyerabaran viurus coivid 19. “Kita berharap penyebaran virus ini tidak meluas. Kita menyubangkan 5 wastafel mobile dan sanitizer mudah-mudahan masyarakat Kota Tegal dengan adanya sumbangan ini dapat mengurangai dampak Covid -19,” jelas Nirwanus.

Nirwanus mengharapkan Masyarakat Kota Tegal dapat terhindar dari paparan virus Covid-19 ini, dengan mematuhi protokol secara dispilin.

Tidak hanya menyumbangkan kepada Pemkot Tegal, BRI juga akan memberikan bantuan CSR dalam rangka melawan virus Corona di berbagai instansi lainnya dan juga di rumah sakit.

“Kami sedang hitung untuk CSR kepada instansi lainnya,” ungkap Nirwanus yang mengharapkan BRI dapat membantu lebih banyak instansi lainnya di Kota Tegal.

Disebutkan Nirwanus, pemberian CSR tersebut merupakan instruksi dari Kantor BRI Pusat. “Bantuan tidak hanya di Kota Tegal, juga dilakukan di kota lain atas instruksi dari Kantor BRI Pusat,” sebut Nirwanus.

Wali Kota Tegalmengucapkan terima kasih kepada Pimpinan dan segenap manajemen Bank BRI dengan dilaksanakannya kegiatan BRI Peduli. “Kami ucapkan terima kasih sudah diberikan tempat cuci tangan, sebagai program BRI Peduli agar masyarakat aman agar tidak terkena virus Corona,” harap Wali Kota.

Disebutkan Wali Kota, bantuan CSR BRI tersebut akan ditempatkan di berbagai ruang publik yang strategis. “Rencana kita akan tempatkan di titik-titik yang strategis, ada yang di Balai Kota, ada yang di Stasiun, ada yang di Terminal dan juga ruang publik di Pasar Pagi,” tutur Wali Kota. (red/hms pemkot tegal)

 1,371 total views,  2 views today

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 Komentar

  1. Hey, my name’s Eric and for just a second, imagine this…

    – Someone does a search and winds up at detakindonesia.com.

    – They hang out for a minute to check it out. “I’m interested… but… maybe…”

    – And then they hit the back button and check out the other search results instead.

    – Bottom line – you got an eyeball, but nothing else to show for it.

    – There they go.

    This isn’t really your fault – it happens a LOT – studies show 7 out of 10 visitors to any site disappear without leaving a trace.

    But you CAN fix that.

    Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know right then and there – enabling you to call that lead while they’re literally looking over your site.

    CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.

    Time is money when it comes to connecting with leads – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later can be huge – like 100 times better!

    Plus, now that you have their phone number, with our new SMS Text With Lead feature you can automatically start a text (SMS) conversation… so even if you don’t close a deal then, you can follow up with text messages for new offers, content links, even just “how you doing?” notes to build a relationship.

    Strong stuff.

    CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

    You could be converting up to 100X more leads today!

    Eric
    PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
    You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
    CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitor.com to try Talk With Web Visitor now.

    If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitor.com/unsubscribe.aspx?d=detakindonesia.com