Pencanangan Pembangunan Zona Integritas, Peluang Meningkatkan Perekonomian Masyarakat Kota Tegal

  • Whatsapp

Tegal – Masyarakat Kota Tegal kini dapat bergembira, pasalnya Pemerintah Kota Tegal, selain melakukan New Normal juga memberikan keleluasaan bagi para pekerja yang dirumahkan saat masa krisis pandemi covid-19 untuk bekerja kembali

Bahkan hal ini diungkapkan Wakil Wali Kota Tegal, Muhamad Jumadi ST.MM saat membuka Pencanangan Pembangunan Zona Integritas di Pendopo Ki Gede Sebayu Balai Kota Tegal. Senin (22/6)

Menurutnya, saat berbicara dihadapan Wartawan, Wakil Wali Kota menyampaikan, mereka yang bekerja di swalayan, Hotel dan lainnya yang sejenis, ini akan kami ijinkan untuk bekerja atau beraktifitas kembali.

“Kami berikan keleluasaan, namun tetap harus mengikuti protokol kesehatan yang berlaku, dan bagi pihak pengelola agar mengawasi dan menerapkan protokol kesehatan”, ujarnya

Wakil Wali Kota juga berharap adanya pencanangan Pembangunan Zona Integritas ini, akan mampu meningkatkan perekonomian khususnya masyarakat Kota Tegal, sedangkan untuk data pekerja, pemerintah akan bekerjasama dengan Disnakerin Kota Tegal agar tersinkronisasi dengan baik.

“Harus diingat, meskipun Kota Tegal Zona Hijau, kewaspadaan dan menjadikan pola hidup sehat harus diutamakan, sebab pandemi virus civid-19 ini belum berakhir dan kita tidak tahu kapan akan berakhir” ulasnya (red)

 

 842 total views,  2 views today

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *