Malam Nan Fitri Jumadi Menyempatkan Diri Untuk Berbagi Zakat Fitrah.

  • Whatsapp

Detakindinesia.com – M.Jumadi ST,MM. Memberikan zakat fitrah seberat 100kg beliau langsung dari rumah dinas menuju masjid Agung untuk memberikan fitrahnya yang langsung di terima oleh panitia Zakat Ustad Ahmad Zamroni. selaku ketua panitia.

Dimalam yang Fitri ini saya menyempatkan diri untuk berbagi Zakat dan seperti biasa saya ke masjid Agung untuk di salurkan kembali kepada yang berhak semoga bermanfaat bagi mereka,” pada kesempatan dihari yang mulia penuh berkah semoga menjadi keberkahan bersama-sama.

Tidak Lupa kami sekeluarga mengucapkan Minal Aidzin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin, bila ada tutur kata kepada semua pihak mohon dimaafkan di hari yang Fitri ini, Ucap Jumadi.

Dikesempatan yang sama Ustad Ahmad Zamroni. selaku ketua panitia sangat berterima kasih kepada bapak Wakil Walikota yang sudah menyempatkan datang ke mesjid agung untuk menyalurkan Zakat Fitrahnya.

Kami segenap panitia sangat bersyukur kedatangan Wakil Walikota M.Jumadi ST,MM. selama menjabat selalu datang ke mesjid Agung untuk berbagi di setiap kesempatan pungkasnya (red)

 246 total views,  2 views today

Pos terkait