Jumadi Ikuti HUT BMI Bersama Kader Muda Lainya

  • Whatsapp

Detakindonesia.com – Peringatan HUT ke 23, BMI Jl. Prof. DR. Soepomo Kuningan, Menteng Dalam, Kecamatan Tebet Jakarta Selatan.
dihadiri oleh Prof Rokhmin Dahuri, Prof Hamka Haq, Dr. Hendrar Prihadi, Ketua Umum BMI dan Wakil Wali Kota Tegal, Muhamad Jumadi. ST MM.

HUT Ke-23, Banteng Muda Indonesia, dengan Tema Bergerak Membangun Indonesia, Bergotong royong Bangkit Berjuang bersama, BMI menjadi edukasi bagi masyarakat untuk tidak mudah melupakan sejarah.

Muhamad Jumadi, Wakil Wali Kota Tegal saat dikonfirmasi melalui sambungan Whatsapp menyampaikan pesan bahwa dalam HUT ke 23 Banteng Muda Indonesia (BMI) diadakan pula penyerahan bantuan bagi Yatim dan Piatu serta Kaum Difabel.

“Bantuan tersebut masing masing untuk 3 orang Sahabat Disabilitas secara simbolis modal usaha, masing Rp. 5jt serta sekaligus memberikan bantuan modal ke yayasan Al Kamilah, Bojong Sari, Depok pemberian bantuan modal usaha sebesar Rp.25 jt” pesannya melalui Wahtsapp.

Dalam keterangannya Muhamad Jumadi menambahkan pesan untuk kemudian bantuan modal kepada pemuda inspiratif mas taufik hidayat dan samsudin masing2 Rp.5 jt rupiah.

Dirinya berharap momen HUT Ke 23 Banteng Muda Indonesia menjadikan genersi lebih mencintai dan tidak melupakan sejarah sekaligus menjadi momen energi semangat dalam membangun Bangsa dan Negara.

“Jangan pernah lelah untuk belajar sejarah, kita harus tahu sejarah bangsa agar menjadi bekal bangsa Indonesia Bergerak ke depan.” ujarnya.

Sementara pemberian bantuan di wilayaj Depok dihadiri langsung Mochamad Herviano Widyatama Ketua Umum terpilih Banteng Muda Indonesia (BMI) periode 2021-2024.

 92 total views,  2 views today

Pos terkait